Забыли данные входа?   Регистрация  

Tokuyama Corporation, крупный производитель нефтехимической продукции в Японии, планирует 20 сентября закрыть линию по производству винилхлорида (ВХМ) в Токуяме (Tokuyama, префектура Ямагучи, Япония) для проведения планового технического обслуживания, сообщил ICIS.Ожидается, что

Tokuyama Corporation, крупный производитель нефтехимической продукции в Японии, планирует 20 сентября закрыть линию по производству винилхлорида (ВХМ) в Токуяме (Tokuyama, префектура Ямагучи, Япония) для проведения планового технического обслуживания, сообщил ICIS.

Ожидается, что ремонтные работы на данном предприятии, которое может выпускать 330 тыс. тонн ВХМ в год, будут продолжаться до 9 октября текущего года.

Винилхлорид является основным сырьевым компонентом для производства поливинилхлорида (ПВХ).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию составил по итогам восьми месяцев 2017 года около 42 тыс. тонн, что на 55% меньше аналогичного показателя 2016 года. Рост объемов собственного производства и высокий уровень цен на внешних рынках стали основной причиной сокращения объемов импорта.

Tokuyama Corporation является японской нефтехимической компанией со штаб-квартирой в Токио и четвертый по величине производитель силикона в мире. Компания была основана в 1918 году и называлась  Nihon Soda Kogyo Co., Ltd. Затем название компании было изменено в 1936 году на Tokuyama Soda Co., Ltd., а в 1994 году - на ее настоящее название. Tokuyama Corporation производит, в том числе, каустическую соду и винилхлорид, и работает в таких странах, как Япония, Китай, Южная Корея, Сингапур, Малайзия, Австралия, США и Германия.


Источник

reklama

Реклама