Забыли данные входа?   Регистрация  

Южнокорейская нефтехимическая компания ТK Chemical планирует в сентябре  остановить производство на одной из двух линий по выпуску полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Гуми (Gumi, Южная Корея) для проведения профилактических работ, сообщили ICIS источники рынка.Ожидается, что

Южнокорейская нефтехимическая компания ТK Chemical планирует в сентябре  остановить производство на одной из двух линий по выпуску полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Гуми (Gumi, Южная Корея) для проведения профилактических работ, сообщили ICIS источники рынка.

Ожидается, что техническое обслуживание на данной линии будет продолжаться в течение 10-15 дней.  Однако точная дата остановки линии не сообщается.

Компания управляет двумя линиями по выпуску ПЭТ в Гуми, мощность каждой из которых составляет 140 тыс. тонн в год.

Как отмечала компания Маркет Репорт, TK Chemical намерена построить завод в Иране по выпуску спандекса с целью расширить свое присутствие на рынках стран Ближнего Востока.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в августе продолжили снижаться импортные поставки в Россию. Импорт ПЭТ на российский рынок без учета Беларуси в прошлом месяце составил 6,4 тыс. тонн против 7,5 тыс. тонн в июле. В августе прошлого года импорт в страну достигал 11,9 тыс. тонн. По итогам же восьми месяцев импорт ПЭТ без учета белорусских поставок снизился на 15% и составил 64,9 тыс. тонн против 76,6
тыс. тонн за аналогичный период прошлого года.

TK Chemical Corporation базируется в Южной Корее. Компания занимается производством и продажей синтетических волокон, полиэфирных нитей а также полиэтилентерефталата (ПЭТ). Компания поставляет свою продукцию как на внутренний рынок, так и на зарубежные рынки.


Источник

reklama

Реклама