Забыли данные входа?   Регистрация  

Британская VYNOVA, входящая в состав международной инвестиционной группы ICIG, планирует во второй половине сентября провести плановую профилактику на заводе по выпуску каустической соды в Тессендерло (Tessenderlo, Бельгия), сообщил ICIS источник в компании.Мощность

Британская VYNOVA, входящая в состав международной инвестиционной группы ICIG, планирует во второй половине сентября провести плановую профилактику на заводе по выпуску каустической соды в Тессендерло (Tessenderlo, Бельгия), сообщил ICIS источник в компании.

Мощность данного предприятия составляет 300 тыс. тонн каустика в год.

Ранее отмечалось, что 7 мая текущего года компания уже закрывала завод каустической соды в Тесендерло на 10-дневное техническое обслуживание, что ограничило поставки материала компании в первом-втором квартале. VYNOVA не экспортировала каустик ни в феврале, ни в марте, а также и в апреле, чтобы сделать запасы на время ремонта в мае.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, импорт каустика в РФ снизился за семь месяцев текущего года на 28% и равен 8,8 тыс. тонн, тогда как в январе-июле 2016 года этот показатель был на уровне 12,3 тыс. тонн.

Компания VYNOVA принадлежит холдинговой компании International Chemical Investors Group (ICIG). Данный актив ранее принадлежал Ineos, которая продала его по условиям регуляторов для осуществления сделки с Solvay.


Источник

reklama

Реклама