Забыли данные входа?   Регистрация  

"ЭМ-КАБЕЛЬ", специализирующийся на производстве кабельной продукции, готовит к запуску цех по выпуску высоковольтных кабелей 10110 кВ с изоляцией из сшитого полиэтилена, сообщает пресс-служба предприятия. Компания построила корпус за один год. "В настоящее время все

"ЭМ-КАБЕЛЬ", специализирующийся на производстве кабельной продукции, готовит к запуску цех по выпуску высоковольтных кабелей 10110 кВ с изоляцией из сшитого полиэтилена, сообщает пресс-служба предприятия.

Компания построила корпус за один год. "В настоящее время все оборудование для запуска первой очереди производства смонтировано, идут пусконаладочные работы" — добавляет производитель.

За семь лет существования завода производителю удалось добиться увеличения объемов производства более чем в десять раз, увеличить численность в пять раз.

Ранее сообщалось, что ЗАО "Уралкабель", входящий в холдинг "Кабельный Альянс", запустил в эксплуатацию новую итальянскую экструзионную линию стоимостью около EUR750 тыс.

Завод ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" (группа компаний "Оптикэнерго", Республика Мордовия) специализируется на производстве кабельной продукции с 2010 года. На предприятии установлено и введено в эксплуатацию  оборудование таких мировых произвоителей как "Queins" и "Eurodraw" (Германия), "Mario Frigerio" и "Cortinovis Machinery SPA" (Италия), "Proton" и "Threesixty Parkegate Technology Ltd" (Англия), "Caballe S. A." (Испания), "Maillefer" (Швейцария), "Rosendahl" (Австрия) и др. Осуществляет поставки своей продукции в регионах России и странах СНГ.


Источник

reklama

Реклама