Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская Lanzhou Huifeng на 25 сентября перенесла сроки возобновления производства стирол-мономера в городе Гансу (Gansu, Китай) после проведения профилактики, сообщил ICIS источник в компании.Первоначально же компания собиралась перезапустить данное предприятие мощностью 25

Китайская Lanzhou Huifeng на 25 сентября перенесла сроки возобновления производства стирол-мономера в городе Гансу (Gansu, Китай) после проведения профилактики, сообщил ICIS источник в компании.

Первоначально же компания собиралась перезапустить данное предприятие мощностью 25 тыс. тонн стирола в год 12 сентября.

Компания приступила к техническому обслуживанию на заводе стирола в Гансу 29 августа текущего года.

Как сообщала компания Маркет Репорт, импортные поставки мономера стирола на китайский рынок в июне текущего года снизились на 8% по сравнению с тем же месяцем годом ранее и составили 221,49 тыс. тонн, согласно официальным данным китайской таможни. По отношению же к маю 2017 года данный показатель вырос на 3%. Между тем, экспортные поставки стирола из Китая в июне 2017 года составили 10,09 тыс. тонн, что на 74% ниже предыдущего месяца, в июне прошлого года экспортные поставки стирола из страны не осуществлялись.

Стирол является сырьем для выпуска полистирола (ПС).

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, расчетное потребление на рынке ударопрочного полистирола (УПС/М) и полистирола общего назначения (ПСС/М) за первое полугодие снизилось на 4% и составило 177 тыс. тонн. Основными тенденциями, влияющими на баланс рынка, стал рост импорта и еще больший рост экспорта при сохранении производства на уровне прошлого года.


Источник

reklama

Реклама