Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания Tosoh Corporation, крупный японский нефтехимический производитель, планирует 17 октября возобновить производство на заводе по выпуску винилхлорида (ВХМ) в городе Наньо (Nanyo, префектура Ямагути, Япония) после проведения плановых профилактических работ, сообщил

Компания Tosoh Corporation, крупный японский нефтехимический производитель, планирует 17 октября возобновить производство на заводе по выпуску винилхлорида (ВХМ) в городе Наньо (Nanyo, префектура Ямагути, Япония) после проведения плановых профилактических работ, сообщил ICIS.

Ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 600 тыс. тонн ВХМ в год были начаты 3 сентября.

Ранее отмечалось, что в текущем году компания проводила техническое обслуживание на заводе каустической соды в Наньо мощностью 1,125 млн тонн в год, который является самым мощным из двух заводов каустика компании. Tosoh Corporation приступила к профилактике в середине мая и закончила ее примерно в середине июня.

Как сообщала компания Маркет Репорт, Tosoh Corporation намерена стать более значительным игроком на рынке поливинилхлорида (ПВХ) в Юго-Восточной Азии, начиная с 2019 года. Так, компания планирует в декабре 2018 года завершить расширение производства ПВХ на 110 тыс. тонн в год дочки компании Philippines Resins Industries Inc (PRII). Коммерческое производство начнется в январе 2019 года. В настоящее время PRII имеет паспортную мощность в 100 тыс. тонн в год.

ВХМ является основным сырьем для производства поливинилхлорида (ПВХ).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию составил по итогам восьми месяцев 2017 года около 42 тыс. тонн, что на 55% меньше аналогичного показателя 2016 года. Рост объемов собственного производства и высокий уровень цен на внешних рынках стали основной причиной сокращения объемов импорта.

Основанная в 1935 году, японская Tosoh Corporation, со штаб-квартирой в Токио, является международной компанией по производству химических веществ и специальных материалов. Основной вид деятельности компании - производство хлор-щелочной и нефтехимической продукции, которая включает в себя этилен, пропилен, полипропилен, полиэтилен и синтетические каучуки. The Tosoh Group глобально включает в себя более 130 компаний с производственными мощностями и офисами в Японии, Китае, на Филиппинах, в Индонезии, Сингапуре, Тайване, Южной Корее, Германии, Бельгии, Голландии, Италии, Великобритании, Греции, Швейцария и США.


Источник

reklama

Реклама