Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская Liaoning  Huajin Chemical, крупный производитель нефтехимической продукции в стране, закрыла линию по производству полипропилена (ПП) в провинции Ляонин (Liaoning, Китай) для проведения профилактических работ, сообщил ICIS источник рынка.Данная линия мощностью 50 тыс. тонн в

Китайская Liaoning  Huajin Chemical, крупный производитель нефтехимической продукции в стране, закрыла линию по производству полипропилена (ПП) в провинции Ляонин (Liaoning, Китай) для проведения профилактических работ, сообщил ICIS источник рынка.

Данная линия мощностью 50 тыс. тонн в год была закрыта на плановый ремонт 7 сентября. Ранее компания закрывала эту линию с 15 марта по 23 июня из-за нехватки сырья - пропилена.

Кроме этой линии на этой площадке есть другая линия ПП мощностью 250 тыс. тонн в год, а также производство полиэтилена низкого давления (ПНД) мощностью 300 тыс. тонн. Liaoning  Huajin Chemical также имеет две линии ПНД мощностью 65 тыс. тонн каждая на той же площадке, которые простаивают с 2014 года. 

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на российском же рынке ПП на минувшей неделе был хаос. Многие продавцы временно приостановили свои продажи из-за плановых и внеплановых остановок отдельных производств. На фоне остановок заводов полипропилен очень серьезно подорожал.

Liaoning  Huajin Chemical является дочерней компанией China North Industries Group Corporation (NORINCO GROUP).


Источник

reklama

Реклама