Забыли данные входа?   Регистрация  

Покупатели и трейдеры в Китае на этой неделе воздерживаются от покупок ПВХ на внутреннем рынке на фоне высоких цен, сообщает ICIS со ссылкой на участников рынка. Спотовые цены ПВХ в Китае остаются стабильными и находятся на высоком уровне.Цены

Покупатели и трейдеры в Китае на этой неделе воздерживаются от покупок ПВХ на внутреннем рынке на фоне высоких цен, сообщает ICIS со ссылкой на участников рынка.

Спотовые цены ПВХ в Китае остаются стабильными и находятся на высоком уровне.

Цены на ацетиленовый ПВХ на юге Китая находятся на уровне CNY7700-7 750 за тонну, EXW, а в восточном Китае цены составляли около CNY7800-7830 за тонну, EXW.

Цены ПВХ на основе этилена составляли около CNY8 000 за тонну, EXW. Некоторые участники сообщали, что производители предлагали данный ПВХ на уровне CNY8 200-8 300 за тонну, EXW.

Покупатели и трейдеры не принимали такие цены и закупали грузы только для выполнения контрактных обязательств. 

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, китайские производители продолжают повышать свои экспортные цены ацетиленового ПВХ в России, несмотря на полное отсутствие спроса со стороны российских компаний. На прошлой неделе предложения выросли до уровня USD1 050-1 080 за тонну, DAP Москва, для контейнерных поставок по ж/д, и USD980-1 020 за тонну, DAP Достык.


Источник

reklama

Реклама