Забыли данные входа?   Регистрация  

Тайваньская компания Formosa Plastics Corp (FPC) объявила свои контрактные цены на поливинилхлорид (ПВХ) для поставки в Индию до USD1 050 за тонну в конце сентября, сообщает ICIS со ссылкой на участников рынка.Ранее компания объявляла, что первоначальная цена ПВХ для поставок в сентябре

Тайваньская компания Formosa Plastics Corp (FPC) объявила свои контрактные цены на поливинилхлорид (ПВХ) для поставки в Индию до USD1 050 за тонну в конце сентября, сообщает ICIS со ссылкой на участников рынка.

Ранее компания объявляла, что первоначальная цена ПВХ для поставок в сентябре составляет USD1 020 за тонну, CFR (стоимость и фрахт) в Индии со скидкой в размере USD10 за тонну для покупок от 500 тонн и выше.

По словам одного из трейдеров, компания пытается оценить возможность осуществления покупок по более высоким ценам, учитывая предстоящую отгрузку в октябре. 

Цены ПВХ находятся на восходящем тренде, учитывая рост цен на таких ключевых рынках как США и Китай. Покупатели, однако, приняли выжидательную позицию.

FPC является ключевым поставщиком импорта ПВХ на рынок Индии.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, спрос на ПВХ на российском рынке сохраняется на достаточно высоком уровне, несмотря на серьезный рост цен в сентябре. Некоторые производители сообщили, что уже закрыли все свои продажи смолы в текущем месяце. Из-за отсутствия альтернативы местные переработчики вынуждены были принять в текущем месяце повышение контрактных цен до 6 000 руб. за тонну. Некоторые производители надеются в октябре как минимум сохранить сентябрьские цены, а то и добиться дальнейшего повышения цен.

Formosa Plastics Corporation (FCP) - крупный мировой химический производитель со штаб-квартирой в Тайване. Компания в основном производит поливинилхлорид, полиэтилен, полипропилен, а также другую нефтехимическую продукцию.


Источник

reklama

Реклама