Забыли данные входа?   Регистрация  

Тайваньская Formosa Petrochemical Corp (FPCC), крупный мировой производитель нефтехимической продукции, намерена 24 февраля остановить производство на заводе по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД) в Майлиао (Mailiao, Тайвань) для проведения профилактических мероприятий,

Тайваньская Formosa Petrochemical Corp (FPCC), крупный мировой производитель нефтехимической продукции, намерена 24 февраля остановить производство на заводе по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД) в Майлиао (Mailiao, Тайвань) для проведения профилактических мероприятий, сообщил портал Apic-online.

Ожидается, что ремонтные работы на данном предприятии мощностью 320 тыс. тонн ПНД в год будут продолжаться до середины марта текущего года.

На площадке в Майлиао компания также управляет другими заводами по производству полиэтилена (ПЭ), включая завод полиэтилена высокого давления (ПВД)/этилен-винил-ацетата (ЭВА) мощностью 235 тыс. тонн в год и предприятие по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) мощностью 260 тыс. тонн в год.

Кроме того, на FCPP на данном комплексе управляет тремя крекинг-установками суммарной мощностью 2,93 млн тонн этилена в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в октябре прошлого года суммарный объем производства ПНД в России сократился до 46,4 тыс. тонн против 66,5 тыс. тонн месяцем ранее, в сентябре на профилактических ремонтах стояли крупнейшие производители - Казаньоргсинтез и Ставролен. В целом, по итогам января - октября 2017 года суммарный объем выпуска ПНД российскими предприятиями достиг уровня 760,6 тыс. тонн, что на 8% меньше аналогичного показателя 2016 года.

Formosa Petrochemical Corp. - тайваньская нефтехимическая компания, занимает второе место по переработке нефти на Тайване, уступая лишь Chinese Petroleum Corporation. Компания управляет тремя этиленовыми крекинг-установками в Майлиао (Тайвань), мощность которых составляет 1,03 млн тонн этилена в год, 1,2 млн тонн в год и 700 тыс. тонн в год.


Источник

Реклама