Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания Tianjin Bohai, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, 3 января остановила производство на установке по дегидрированию пропана в Тяньцзине (Tianjin, Китай) для проведения плановых профилактических работ, сообщил ICIS источник в компании.Ожидается, что

Компания Tianjin Bohai, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, 3 января остановила производство на установке по дегидрированию пропана в Тяньцзине (Tianjin, Китай) для проведения плановых профилактических работ, сообщил ICIS источник в компании.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 600 тыс. тонн пропилена в год будет продолжаться до 1 февраля текущего года, сказал источник.

Ранее отмечалось, что 15 мая 2016 года компания незапланированно закрыла установку в Тяньцзине из-за технической поломки компрессора.

Кроме того, 25 января того же года Tianjin Bohai останавливала установку дегидрирования пропана после отключения электроэнергии на площадке комплекса.

До этого же компания с 10 по 22 января 2016 года проводила профилактику на данной установке.

Пропилен является основным сырьевым компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, суммарные импортные поставки ПП в Россию выросли по итогам января - ноября прошлого года на 4% в сравнении с аналогичным периодом 2016 года и составили 160,8 тыс. тонн. Выросли поставки исключительно сополимеров пропилена. 

Tianjin Bohai Chemical Industry Group Corporation является группой крупных предприятий Китая c ежегодным объемом продаж более 10 млрд юаней и годовым объемом импорта и экспорта более USD0,3 млрд. Группа занимает 147 позицию среди 500 ведущих государственных предприятий Китая. Выпускаемая компанией продукция включает в себя почти 3 тыс. наименований, куда входят полимеры, каустическая сода, продукция органической и неорганической химических отраслей, каучуки, биопластики и др.


Источник

reklama

Реклама