Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания Haldia Petrochemical, один из крупнейших индийских нефтехимических производителей, объявила о том, что она не планирует в текущем году проводить профилактические работы на заводе бутадиена в Халдии (Западная Бенгалия, Индия), сообщил ICIS источник в компании."Мы не

Компания Haldia Petrochemical, один из крупнейших индийских нефтехимических производителей, объявила о том, что она не планирует в текущем году проводить профилактические работы на заводе бутадиена в Халдии (Западная Бенгалия, Индия), сообщил ICIS источник в компании.

"Мы не намерены закрывать завод на ремонт в этом году", - сказал источник.

Мощность данного предприятия составляет 100 тыс. тонн бутадиена в год.

Ранее отмечалось, в начале марта 2017 года Haldia Petrochemical снизила загрузку мощностей на заводе бутадиена в Халдии из-за технических проблем.

Кроме того, в начале декабря 2016 года Haldia Petrochemical останавливала предприятие примерно на 4-5 дня из-за технических неполадок. Также была закрыта и крекинг-установка на данной площадке.

Бутадиен является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в декабре прошлого года импорт АБС в Россию составил 2,2 тыс. тонн против 2,7 тыс. тонн месяцем ранее. Поставки снизились на 17% относительно уровня декабря 2016 года.
По итогам же 2017 года в целом импорт АБС на российский рынок увеличился на 5% до 30,3 тыс. тонн против 29,0 тыс. тонн годом ранее.

Haldia Petrochemical Ltd контролирует нефтехимический комплекс в Халдии (Западная Бенгалия, Индия). Компания занимается производством продуктов нефтехимии, среди которых этилен, полиэтилен, полипропилен.


Источник

reklama

Реклама