Забыли данные входа?   Регистрация  

 Снижение котировок стирол-мономера в Азии на прошлой неделе оказало понижательное давление на цены вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) в регионе, сообщил ICIS.Так, спотовые цены стирола упали на минувшей неделе ниже уровня в USD1 400 за тонну, CFR Китай, на

 Снижение котировок стирол-мономера в Азии на прошлой неделе оказало понижательное давление на цены вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) в регионе, сообщил ICIS.

Так, спотовые цены стирола упали на минувшей неделе ниже уровня в USD1 400 за тонну, CFR Китай, на котором они находились с конца января, по данным ICIS.

Соответственно, продавцы ПСВ-С понизили свои ценовые предложения на примерно USD20-30 за тонну на прошедшей неделе, однако спрос на материал остался вялым. Покупатели заняли выжидательную позицию, ожидая еще большего снижения цен в ближайшее время.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, игроки российского рынка отмечают невысокий спрос на EPS-плиты в начале марта и стабильную ситуацию на рынке ПСВ-С. Верхняя граница ценовой котировки ПСВ-С производства СИБУРа в текущем месяце выросла до 114,5 тыс. руб. за тонну, CPT Москва, c учетом НДС. В начале марта, однако, сделки проходили и по ценам 109 тыс. руб. за тонну, CPT Москва, c учетом НДС.
Стоимость материала Пластика (Узловая) в марте находится в диапазоне 104 000-108 000 руб. за тонну, CPT Москва, c учетом НДС.  


Источник

reklama

Реклама