Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания LG Chem, крупный южнокорейский производитель нефтехимической продукции, возобновила работу этиленовой крекинг-установки в Йосу (Yeosu, Южная Корея) после сбоя электросети, сообщил ICIS источник в компании. По словам источника, сбой в электросети


Компания LG Chem, крупный южнокорейский производитель нефтехимической продукции, возобновила работу этиленовой крекинг-установки в Йосу (Yeosu, Южная Корея) после сбоя электросети, сообщил ICIS источник в компании.

По словам источника, сбой в электросети произошел 6 марта. Компания 10 марта начала коммерческий выпуск этилена на данной крекинг-установке.

Ранее сообщалось, что LG Chem планирует 29 октября текущего года остановить этиленовую крекинг-установку в Йосу (Yeosu, Южная Корея) для проведения профилактических работ. Планируется, что крекинг-установка мощностью 1,16 млн тонн этилена в год будет закрыта до 29 ноября 2018 года.

Компания LG Chem планирует к 2019 году расширить мощности крекинг-установки в Дэсане в рамках проекта расширения своих нефтеперерабатывающих производств. Производитель планирует добавить 230 тыс. тонн мощностей к уже существующим 1,04 млн тонн этилена в год. Компания также планирует к 2018 году расширить производство эластомеров на 90 тыс. тонн в год с нынешних 290 тыс. тонн в год.
Этилен является основными сырьевыми компонентами для производства полиэтилена (ПЭ).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в декабре суммарный объем производства ПЭ в России вырос до 153,4 тыс. тонн тогда как месяцем ранее этот показатель достиг уровня 139,6 тыс. тонн. Нарастили загрузку мощностей российские производители полиэтилена низкого давления (ПНД). В целом по итогам прошлого года суммарный объем выпуска ПЭ достиг уровня 1,7 млн тонн, что фактически соответствует показателю годом ранее. Выросли объемы производства полиэтилена высокого давления (ПВД) и линейного полиэтилена (ЛПНП), тогда выпуск ПНД сократился.

Южно-корейская LG Chem является одной из крупнейших химических компаний в мире. Компания производит широкий ассортимент продукции - от нефтехимических продуктов до высокотехнологических пластмасс.


Источник

reklama

Реклама