Забыли данные входа?   Регистрация  

Tianjin Dagu Chemical, крупный нефтехимический производитель в Китае, остановила производство на заводе по выпуску мономера стирола в Тяньцзине (Tianjin, Китай) для проведения профилактических работ, сообщил ICIS источник в компании.Техническое обслуживание на данном

Tianjin Dagu Chemical, крупный нефтехимический производитель в Китае, остановила производство на заводе по выпуску мономера стирола в Тяньцзине (Tianjin, Китай) для проведения профилактических работ, сообщил ICIS источник в компании.

Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 500 тыс. тонн стирола в год началось 10 апреля и продолжится до конца апреля - начала мая.

Первоначально же компания собиралась приступить к ремонтным мероприятиям на заводе стирола в Тяньцзине в конце марта.

Ранее отмечалось, что в последний раз Tianjin Dagu проводила профилактику на этом заводе с 6 апреля по 31 мая прошлого года.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, по итогам февраля текущего года общее расчетное потребление полистирола и стирольных пластиков в России по сравнению с февралем 2017 года снизилось на 2% и составило 39,0 тыс. тонн. За первые два месяца года расчетное потребление на 8% превысило показатель 2017 года и составило 84,64 тыс. тонн.

Tianjin Dagu Chemical является крупным китайским производителем нефтехимической продукции, которая включает в себя стирол, акрилонитрил-бутадиен-стирол (АБС), поливинилхлорид (ПВХ) и пластиковые компоненты, соляную кислоту, каустическую соду и др.


Источник

Реклама