Забыли данные входа?   Регистрация  

Импортные поставки полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Китай в марте текущего года составили 3,9 тыс. тонн, что на 24% выше марта 2017 года, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные китайской таможни.По сравнению с февралем текущего года импорт ПЭТ в страну вырос на 45%.Ранее

Импортные поставки полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Китай в марте текущего года составили 3,9 тыс. тонн, что на 24% выше марта 2017 года, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные китайской таможни.

По сравнению с февралем текущего года импорт ПЭТ в страну вырос на 45%.

Ранее сообщалось, что импортные поставки полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Китай в январе текущего года составили 3,58 тыс. тонн, что на 21% выше декабря 2017 года.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в марте резко выросли поставки бутылочного гранулята в Россию из дальнего зарубежья. Импорт без учета поставок из Беларуси в прошлом месяце достиг 11,3 тыс. тонн против 4,3 тыс. тонн месяцем ранее и 6,2 тыс. тонн в марте прошлого года. В первом квартале в целом импорт бутылочного ПЭТ без учета белорусских поставок увеличился на 21% до 17,4 тыс. тонн против 14,4 тыс. тонн годом ранее. Импорт же всех видов ПЭТ из дальнего зарубежья в РФ в первом квартале составил 21,1 тыс. тонн против 18,7 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года.


Источник

Реклама