Забыли данные входа?   Регистрация  

Египетская компания TCI Sanmar, отложила запуск проекта нового производства поливинилхлорида (ПВХ) и каустической соды в Порт-Саиде (Port Said, Египет) до июня, сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.Первоначально планировалось, что данный завод мощностью 200 тыс. тонн

Египетская компания TCI Sanmar, отложила запуск проекта нового производства поливинилхлорида (ПВХ) и каустической соды в Порт-Саиде (Port Said, Египет) до июня, сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.

Первоначально планировалось, что данный завод мощностью 200 тыс. тонн ПВХ в год и 75 тыс. тонн каустика в год будет запущен в апреле, но из-за задержки поставки оборудования запуск пришлось перенести.

По окончании же строительства нового завода в Египте, которые являются расширением мощностей компании, суммарные мощности TCI Sanmar по выпуску ПВХ составят 400 тыс. тонн. Мощность производства завода компании в Порт-Саиде сейчас составляет 200 тыс. тонн каустической соды в год.

Ранее сообщалось, что в июне 2016 года инжиниринговая компания с Engineering Group выиграла контракт на строительство нового завода по производству поливинилхлорида (ПВХ) в Порт-Саиде (Port Said, Египет).

Инвестиции в проект составят USD1,3 млрд, говорилось на сайте египетской компании.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, по итогам января - марта текущего года импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию составил 5,7 тыс. тонн, что на 19% выше уровня годом ранее. При этом российским производителям удалось нарастить объемы экспорта на 50%.

TCI Sanmar Chemicals LLC производит ПВХ и каустическую соду с помощью мембранной технологии. Компания ранее была известна как Trust Chemical Industries LLC и изменила свое название на TCI Sanmar Chemicals LLC в январе 2007 года. Компания была основана в 2003 году и базируется в Порт-Саид, Египет.


Источник

Реклама