Забыли данные входа?   Регистрация  

Импортные поставки мономера винилацетата (ВАМ) на китайский рынок в марте текущего года выросли на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 16,7 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой официальные данные китайской таможни.По отношению к февралю 2018 года

Импортные поставки мономера винилацетата (ВАМ) на китайский рынок в марте текущего года выросли на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 16,7 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой официальные данные китайской таможни.

По отношению к февралю 2018 года этот показатель снизился на 43%. 

Экспортные поставки мономера винилацетата (ВАМ) из Китая на другие мировые рынки выросли в марте текущего года на 97,6% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные китайской таможни. Таким образом, экспорт материала из страны на внешние рынки составил за отчетный период 16,7 тыс. тонн. По отношению же к февралю 2018 года мартовский экспорт ВАМ, наоборот, показал падение на 43,1%.

ВАМ является сырьем для производства этилен-винил-ацетата (ЭВА).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в марте текущего года импорт ЭВА в Россию составил 3,74 тыс. тонн против 2,87 тыс. тонн за март прошлого года (прирост 30%). За январь - март 2018 года импорт данного вида сополимера этилена в РФ вырос на 31% до 10,93 тыс. тонн против 8,33 тыс. тонн за три месяца 2017 года.


Источник

reklama

Реклама