Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская Abel Chemical отложила на 17 июня запуск производства стирола на заводе в городе Тайксин (Taixing, провинция Цзянсу, Китай) после проведения ремонта из-за поломки реактора, сообщил ICIS источник в компании.Данное предприятие мощностью 250 тыс. тонн стирола в год было

Китайская Abel Chemical отложила на 17 июня запуск производства стирола на заводе в городе Тайксин (Taixing, провинция Цзянсу, Китай) после проведения ремонта из-за поломки реактора, сообщил ICIS источник в компании.

Данное предприятие мощностью 250 тыс. тонн стирола в год было закрыто 13 мая текущего года. Первоначально ремонтные работы на заводе стирола в Тайксине должны были продолжаться до 8 июня.

Стирол является сырьем для выпуска полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, за январь-апрель 2018 года импорт ПС в Россию незначительно вырос (на 1%) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 24,67 тыс. тонн.

Китайская Abel Chemical в основном занимается производством и продажей промышленных химических веществ, полиуретанов и пищевых добавок. Продукция экспортируется в США, Индию, Японию, Германию, Австралию, Южную Африку, Нигерию, Бразилию, Колумбию.


Источник

reklama

Реклама