Забыли данные входа?   Регистрация  

Импортные поставки терефталевой кислоты (ТФК) в Индию выросли в марте текущего года более чем в 2 раза по сравнению с тем же месяцем прошлого года, сообщил ICIS со ссылкой на последние данные индийской таможни.Таким образом, мартовский импорт материала в страну

Импортные поставки терефталевой кислоты (ТФК) в Индию выросли в марте текущего года более чем в 2 раза по сравнению с тем же месяцем прошлого года, сообщил ICIS со ссылкой на последние данные индийской таможни.

Таким образом, мартовский импорт материала в страну составил 52,54 тыс. тонн.

По отношению же к февралю 2018 года данный показатель, наоборот, показал снижение на 14%.

ТФК является одним из основных компонентов для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в марте резко выросли поставки бутылочного гранулята в Россию из дальнего зарубежья. Импорт без учета поставок из Беларуси в прошлом месяце достиг 11,3 тыс. тонн против 4,3 тыс. тонн месяцем ранее и 6,2 тыс. тонн в марте прошлого года. В первом квартале в целом импорт бутылочного ПЭТ без учета белорусских поставок увеличился на 21% до 17,4 тыс. тонн против 14,4 тыс. тонн годом ранее. Импорт же всех видов ПЭТ из дальнего зарубежья в РФ в первом квартале составил 21,1 тыс. тонн против 18,7 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года.


Источник

reklama

Реклама