Забыли данные входа?   Регистрация  

Zhenhai Refining & Chemical Company (ZRCC) Lyondell Chemical Zhenhai, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - китайской Sinopec Corp., по графику 10 июня возобновила производство на заводе по выпуску стирола в Нинбо (Ningbo, провинция Чжэцзян, Китай) после проведения

Zhenhai Refining & Chemical Company (ZRCC) Lyondell Chemical Zhenhai, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - китайской Sinopec Corp., по графику 10 июня возобновила производство на заводе по выпуску стирола в Нинбо (Ningbo, провинция Чжэцзян, Китай) после проведения ежегодной профилактики, сообщил ICIS источник в компании.

Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 620 тыс. тонн стирола в год было начато 20 апреля и первоначально должно было продолжаться до середины июня.

По словам источника, завод стирола в Нинбо в настоящее время находится в процессе наращивания загрузки мощностей.

Ранее отмечалось, что 14 сентября прошлого года ZRCC Lyondell снизила загрузку мощностей на заводе стирола в Нинбо до 50-60% из-за технических проблем. Предприятие работало с такой загрузкой в течение 10 дней.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, за январь-апрель 2018 года импорт ПС в Россию незначительно вырос (на 1%) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 24,67 тыс. тонн.

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


Источник

reklama

Реклама