Забыли данные входа?   Регистрация  

Маркет Репорт - Экспорт фенола из Сингапура в апреле текущего года упал на 89,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 1,37 тыс. тонн, сообщает ICIS со ссылкой на данные таможни. В апреле прошлого года экспорт фенола из Сингапура составил 13,12 тыс. тонн. По
Маркет Репорт - Экспорт фенола из Сингапура в апреле текущего года упал на 89,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 1,37 тыс. тонн, сообщает ICIS со ссылкой на данные таможни.

В апреле прошлого года экспорт фенола из Сингапура составил 13,12 тыс. тонн.

По сравнению с показателями предыдущего месяца экспорт фенола из Сингапура вырос на 86,3%.

Ранее сообщалось, что экспорт фенола из Сингапура в марте текущего года сократился на 39% по сравнению с тем же месяцем прошлого года и составил 7,04 тыс. тонн.

Фенол является основным сырьевым компонентом для производства бисфенола А (БФА), который, в свою очередь, используется для производства поликарбоната (ПК).

Согласно СканПласту компании , импорт ПК-гранулята в РФ за четыре месяца текущего года (без учета поставок из Беларуси) выросли на 2% до уровня 3 тыс. тонн, по сравнению с прошлым годом (2,9 тыс. тонн). Главные поставщики на российский рынок Covestro и Sabic - 45% и 33% соответственно.
Экспортные поставки ПК с начала 2018 года (без учета поставок в Беларусь) снизились на 4% и равны 3,8 тыс. тонн, по отношению к январю-апрелю 2017 года (4 тыс. тонн). В структуре экспорта 85% занимают литьевые марки. Основные страны, куда отгружается продукция – Китай, Литва и Беларусь.
Источник

Реклама