Забыли данные входа?   Регистрация  

Импортные поставки акрилонитрила (АКН) в Индию увеличились в марте на 45% по сравнению с предыдущим месяцем текущего года и составили 21,02 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на последние данные индийской таможни.По сравнению с аналогичным периодом прошлого года импорт АКН в

Импортные поставки акрилонитрила (АКН) в Индию увеличились в марте на 45% по сравнению с предыдущим месяцем текущего года и составили 21,02 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на последние данные индийской таможни.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года импорт АКН в Индию вырос на 82%.

Общий импорт АКН в страну за апрель прошлого года и март текущего года составил 159,78 тыс. тонн, что на 14% выше того же периода прошлого года.

Ранее сообщалось, что импорт акрилонитрила (АКН) в Индию увеличились в феврале текущего года более чем в 2 раза по сравнению с тем же месяцем прошлого года и составил 14,46 тыс. тонн. По отношению же к январю 2018 года данный показатель показал рост на 34%.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, производство АБС в марте в России составило 1,23 тыс. тонн. За январь-март 2018 года российскими производителями наработано 6,20 тыс. тонн АБС-пластика, что на 87% больше объема производства материала годом ранее.


Источник

Реклама