Забыли данные входа?   Регистрация  

Импортные поставки полистирола (ПС) в Индию увеличились в марте текущего года на 50% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, сообщил ICIS со ссылкой на последние данные индийской таможни.Таким образом, мартовский импорт материала в страну составил 4,69 тыс. тонн.По

Импортные поставки полистирола (ПС) в Индию увеличились в марте текущего года на 50% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, сообщил ICIS со ссылкой на последние данные индийской таможни.

Таким образом, мартовский импорт материала в страну составил 4,69 тыс. тонн.

По отношению же к февралю 2018 года данный показатель показал прирост на 26,7%.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в марте экспорт ПС и стирольных пластиков российскими компаниями сократился по сравнению с показателем прошлого года на 17% и составил 7,66 тыс.тонн. По итогам первых трех месяцев 2018 года общий экспорт ПС и стирольных пластиков сократился на 15% и составил 21,63 тыс. тонн. Общий же импорт полистирола и стирольных пластиков в Россию в марте вырос на 4% и составил 5,94 тыс. тонн. Российскими переработчиками и торговыми компаниями импортировано 2,62 тыс.тонн АБС-пластика, 2,18 тыс. тонн ударопрочного полистирола (УПС/М) и полистирола общего назначения (ПСС/М) и 920 тонн вспенивающегося полистирола (ПСВ-С). В первом квартале импортировано  18,55 тыс.тонн ПС и стирольных пластиков, что превышает объемы импорта за аналогичный период прошлого года на 11%.


Источник

Реклама