Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания DFE Chemical, крупный производитель полистирола (ПС) в Юго-Восточной Азии, планирует во второй половине июня возобновить производство на заводе по выпуску полистирола (ПС) в Маниле (Manila, Филиппины), сообщил ICIS.Данное предприятие мощностью 30 тыс. тонн ПС в год было

Компания DFE Chemical, крупный производитель полистирола (ПС) в Юго-Восточной Азии, планирует во второй половине июня возобновить производство на заводе по выпуску полистирола (ПС) в Маниле (Manila, Филиппины), сообщил ICIS.

Данное предприятие мощностью 30 тыс. тонн ПС в год было закрыто во второй половине мая текущего года из-за нехватки сырья - стирола.

Ранее отмечалось, что компания закрывала завод ПС в Маниле на плановый ремонт с середины декабря прошлого года по 2 апреля текущего года.

Кроме того, в 2017 году DFE Chemical останавливала этот завод на плановую профилактику с первой половины апреля по середину июня.

В число других крупных производителей полистирола в ЮВА входят Denka и TPSC Asia в Сингапуре, Trinseo в Индонезии, а также Siam Styrene в Таиланде.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, за январь-апрель 2018 года импорт ПС в Россию незначительно вырос (на 1%) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 24,67 тыс. тонн.


Источник

Реклама