Забыли данные входа?   Регистрация  

 Спотовые импортные цены металлоценового линейного полиэтилена (МЛПНП) С6 в Индии остаются стабильными на текущей неделе на фоне сопротивления покупателей более высоким ценовым предложениям, сообщил ICIS.Общий спрос на импортные объемы

 Спотовые импортные цены металлоценового линейного полиэтилена (МЛПНП) С6 в Индии остаются стабильными на текущей неделе на фоне сопротивления покупателей более высоким ценовым предложениям, сообщил ICIS.

Общий спрос на импортные объемы материала в стране остается низким.

Несколько сделок на не облагаемые пошлиной партии МЛПНП C6 с отгрузкой в июне были заключены на уровне USD1 340-1 350 за тонну, CIF Индия, что, по данным ICIS, соответствует ценовому уровню  предыдущей недели.

Предложения же поставщиков составляли USD1 350-1 370 за тонну, CIF Индия.

Внутренние отпускные котировки в Индии на все марки полиэтилена (ПЭ) не изменились по состоянию на 13 июня, и участники рынка ожидают, что цены останутся стабильными.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в России на прошлой неделе активно согласовывались сделки на июньские отгрузки ближневосточного ЛПНП С4. Иранские производители удерживают свои предложения в среднем на уровне USD1 120 за тонну, FCA. Для поставок из Европы ПЭ подорожал на EUR25-30 за тонну до EUR1 010-1 060 за тонну, FCA.


Источник

reklama

Реклама