Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская North Huajin Chemical, крупный производитель нефтехимической продукции в стране, по графику 10 июля возобновила работу линии № 3 по выпуску полипропилена (ПП) в провинции Ляонин (Liaoning, Китай) после проведения плановых профилактических работ, сообщил ICIS источник в

Китайская North Huajin Chemical, крупный производитель нефтехимической продукции в стране, по графику 10 июля возобновила работу линии № 3 по выпуску полипропилена (ПП) в провинции Ляонин (Liaoning, Китай) после проведения плановых профилактических работ, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, ремонтные мероприятия на данной линии мощностью 330 тыс. тонн ПП в год были начаты 10 июня текущего года.

Ранее отмечалось, что в этот же период компания проводила плановый ремонт на линии ПП № 2 в Ляонине мощностью 50 тыс. тонн ПП в год.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, суммарный объем импорта ПП в Россию вырос по итогам первых пяти месяцев текущего года на 31% в сравнении с аналогичным показателем 2017 годом и составил чуть более 80 тыс. тонн. Выросли поставки всех видов полимеров пропилена.

Основанная в 2002 году, North Huajin Chemical Industries Group со штаб-квартирой в Панджине (Panjin, Китай) производит и продает на китайском рынке различную нефтехимическую продукцию, в том числе удобрения, синтетические смолы, этилен, метанол и др. Компания также выпускает пластиковые окна и двери из ПВХ, функциональные мембраны, материалы из ПВХ-У и ламинированные пластиковые сплетенные мешки.


Источник

Реклама