Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская PetroChina Hohhot Petchem, дочернее предприятие PetroChina, планирует в конце июля возобновить производства полипропилена (ПП) во Внутренней Монголии (Китай) на плановый ремонт, сообщает ICIS со ссылкой на участников рынка. По словам источника, данное предприятие мощностью 165

Китайская PetroChina Hohhot Petchem, дочернее предприятие PetroChina, планирует в конце июля возобновить производства полипропилена (ПП) во Внутренней Монголии (Китай) на плановый ремонт, сообщает ICIS со ссылкой на участников рынка.

По словам источника, данное предприятие мощностью 165 тыс. тонн в год было закрыто 15 июня.

Ранее сообщалось, что PetroChina Jinxi Petrochemical, другая "дочка" китайского государственного нефтяного гиганта PetroChina, 1 июля возобновила производство на одной из линий на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в Ляонине (Liaoning, Китай) после проведения плановой профилактики. Ремонтные работы на данной линии мощностью 150 тыс. тонн ПП в год были начаты 27 декабря прошлого года.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, суммарный объем импорта ПП в Россию вырос по итогам первых пяти месяцев текущего года на 31% в сравнении с аналогичным показателем 2017 годом и составил чуть более 80 тыс. тонн. Выросли поставки всех видов полимеров пропилена.

PetroChina - китайская государственная нефтяная компания. Занимается разведкой, разработкой и добычей нефти и природного газа, а также переработкой, транспортировкой и распределением нефти и нефтепродуктов, продуктов нефтехимии и продажей природного газа. CNPC принадлежат 86% акций компании.


Источник

Реклама