Забыли данные входа?   Регистрация  

Индийская SRF Ltd планирует построить в Таиланде производство по выпуску биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП), сообщает ICIS со ссылкой на заявление компании.Сумма ивестиций составляет около USD60 млн. Линия мощностью 40 тыс. тонн БОПП в год

Индийская SRF Ltd планирует построить в Таиланде производство по выпуску биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП), сообщает ICIS со ссылкой на заявление компании.

Сумма ивестиций составляет около USD60 млн. Линия мощностью 40 тыс. тонн БОПП в год будет построена на существующем комплексе компании в провинции Районг, и ожидается, что она начнет функционировать к сентябрю 2020 года.

Новая линия будет управляться SRF Industries (Таиланд), дочерней компанией SRF. Проект будет финансироваться за счет займов и внутренних платежей.

В настоящее время SRF эксплуатирует линию по выпуску БОПП пленки мощностью 30 тыс. тонн в год и металлизированной ПЭТ пленки мощностью 16 тыс. тонн в год.

По словам компании, новые мощности помогут компании еще больше укрепить свое присутствие в Юго-Восточной Азии и расширить клиентскую базу.

Ранее сообщалось, что группа компаний "Титан", в структуру которой входит Омский завод полипропилена (ПП) Полиом, планирует начать производство ПЭТ-гранул и БОПП-пленки на территории особой экономической зоны "Моглино" (Псковская область). Инвестиционный проект ГК "Титан" предполагает запуск промышленного комплекса, позволяющего выпускать ПЭТ-гранулы и БОПП-пленки. Мощности нового предприятия пока не сообщены.

SRF занимается производством специальных химикатов, полимеров, технического текстиля и упаковочных пленок на трех заводах в Индии (12 линий), одном заводе в Таиланде (две линии) и одном заводе в Южной Африке.


Источник

Реклама