Забыли данные входа?   Регистрация  

Тайваньская компания Nan Ya Plastics, входит в структуру Formosa Group, на вторую половину июля перенесла сроки возобновления производства на линии № 4 по выпуску моноэтиленгликоля (МЭГ) в Майлиао (Mailiao, Тайвань) после проведения ежегодных ремонтных работ, сообщили ICIS

Тайваньская компания Nan Ya Plastics, входит в структуру Formosa Group, на вторую половину июля перенесла сроки возобновления производства на линии № 4 по выпуску моноэтиленгликоля (МЭГ) в Майлиао (Mailiao, Тайвань) после проведения ежегодных ремонтных работ, сообщили ICIS источники в компании.

30-ти дневное техническое обслуживание на данной линии мощностью 720 тыс. тонн МЭГ в год было начато по графику 11 июня текущего года. Первоначально же линия МЭГ № 4 в Майлиао должна была вернуться к работе до середины июля.

По словам источников, перезапуск отложен примерно на неделю из-за технических проблем.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала эту линию на плановую профилактику и, в том числе, для замены катализатора, с 3 сентября по 4 октября.

МЭГ является основным сырьевым компонентом для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в связи с недостатком материала в российском секторе литья преформ, в мае выросли импортные поставки ПЭТ-гранулята в РФ. За отчетный период импортировано 16,44 тыс. тонн ,что на 22% больше показателя месяцем ранее. За период январь-май 2018 года внешние поставки материала в страну составили 50,62 тыс. тонн, что на 8% больше объемов прошлого года.

Компания Nan Ya Plastics является филиалом тайваньского нефтехимического гиганта Formosa Group и управляет четырьмя линиями по производству МЭГ на производственной площадке в Майлиао суммарной мощностью 1,8 млн тонн в год и заводом по производству бисфенола А.


Источник

reklama

Реклама