Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская Jiangsu Jurong Chemical планирует к 16 июля возобновить производство на заводе по выпуску окиси этилена в Тайксинге (Taixing, провинция Цзянсу, Китай) после планового ремонта, сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.Мощность производства составляет 60 тыс. тонн окиси

Китайская Jiangsu Jurong Chemical планирует к 16 июля возобновить производство на заводе по выпуску окиси этилена в Тайксинге (Taixing, провинция Цзянсу, Китай) после планового ремонта, сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.

Мощность производства составляет 60 тыс. тонн окиси этилена в год. По словам источника, завод был остановлен на ремонт 30 июня.

Ранее сообщалось, что Jiangsu Jurong Chemical в конце октября 2016 года кратковременно закрывала завод по выпуску окиси этилена в Тайксинге (Taixing, провинция Цзянсу, Китай) из-за технической поломки.

Jiangsu Jurong Chemical была основана в 2004 году и базируется в Яньчэн, Китай. Jiangsu Jurong Chemical является дочерней компанией SunVic Chemical Holdings Limited.


Источник

Реклама