Забыли данные входа?   Регистрация  

Индийская компания JBF Industries сняла форс-мажор на производстве полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Геле (Geel, Бельгия), объявленный из-за нехватки поставок сырья ТФК, в среду сообщил ICIS источник в  компании.Компания объявила форс мажор на поставки ПЭТ с

Индийская компания JBF Industries сняла форс-мажор на производстве полиэтилентерефталата (ПЭТ) в Геле (Geel, Бельгия), объявленный из-за нехватки поставок сырья ТФК, в среду сообщил ICIS источник в  компании.

Компания объявила форс мажор на поставки ПЭТ с этого производства с двумя линиями суммарной мощностью 432 тыс. тонн в год 16 мая.

В конце июня компания уже начала поставки материала для контрактных клиентов, тогда как поставки на спотовый рынок были ограничены.

Ранее сообщалось, что в начале июня JBF Industries заключила соглашение с фондом прямых инвестиций KKR о продаже контрольного пакета акций в новом заводе ТФК в Манголоре, Индия с целью реструктуризации своего долга. KKR, которая владела 20% акций JBF по состоянию на 30 сентября 2017 года, должна принять участие в реструктуризации дочерней компании JBF Global Pte (Сингапур), которая контролирует подразделение полиэтилентерефталата (ПЭТ) JBF RAK и JBF Petrochemicals Ltd , которая в свою очередь строит завод по выпуску очищенной терефталевой кислоты (ТФК) в Индии. KKR будет иметь 51% акций в данном заводе по выпуску ТФК, а JBF сохранит 49%.

Компания JBF Industries, была основана в 1982 году, в качестве текстильной компании. На данном этапе, компания занимается производством полимерных полиэфирных пленок, которые используются в быстроразвивающейся индустрии упаковочной промышленности. JBF Group владеет шестью производствами в Бельгии, Бахрейне, Индии  и Объединенных Арабских Эмиратах.


Источник

reklama

Реклама