Забыли данные входа?   Регистрация  

Цены пропилена в Азии вчера, 11 июля, оставалась стабильной, сообщает ICIS  со ссылкой на участников рынка. Таким образом, цена пропилена оставалась неизменной на уровне USD1047,5 за тонну, CFR Северо-Восточная Азия. По словам источников, цены прпилена остались стабильными

Цены пропилена в Азии вчера, 11 июля, оставалась стабильной, сообщает ICIS  со ссылкой на участников рынка.

Таким образом, цена пропилена оставалась неизменной на уровне USD1047,5 за тонну, CFR Северо-Восточная Азия.

По словам источников, цены прпилена остались стабильными благодаря неизменности внутренних цен в Китае, что помогло ценам в других регионах остаться на одном уровне.

Ранее сообщалось, что контрактная цена пропилена в Европе на июльские поставки была согласована на уровне июня - EUR1 032 за тонну. Контрактная цена была утверждена на условиях поставки FD NWE (с доставкой в Северо-Западную Европу).

Согласно обзору ДатаСкоп компании Маркет Репорт, в июне российские компании несколько сократили объемы внешних поставок ПП, импорт составил 17,2 тыс. тонн против 18,2 тыс. тонн месяцем ранее, снизились поставки гомополимеров пропилена (ПП-гомо) из Туркменистана. В целом, за январь - июнь текущего года в Россию было импортировано 97,3 тыс. тонн полимеров пропилена против 675,7 тыс. тонн годом ранее. Вырос импорт по всем видам полимеров пропилена, наибольший прирост поставок пришелся на ПП-гомо.


Источник

reklama

Реклама