Забыли данные входа?   Регистрация  

Американская Enterprise Products в июне вывела загрузку мощностей на новой установке по дегидрированию пропана в Монт-Белвье (Mount Belvieu, штат Техас, США) на более высокий уровень, чем ее номинальная мощность, сообщил ICIS со ссылкой на заявление компании.Согласно

Американская Enterprise Products в июне вывела загрузку мощностей на новой установке по дегидрированию пропана в Монт-Белвье (Mount Belvieu, штат Техас, США) на более высокий уровень, чем ее номинальная мощность, сообщил ICIS со ссылкой на заявление компании.

Согласно заявлению, данное предприятие мощностью 750 тыс. тонн пропилена в год в феврале и марте было загружено на 60%, а в апреле - на 84%.

Ранее отмечалось, что недавно построенная установка по дегидрированию пропана на нефтехимическом комплексе Enterprise в Монт-Бельве вышла на штатную загрузку мощностей в конце марта текущего года после нескольких задержек запуска в 2017 году и длительного процесса по наращиванию мощностей в 2018 году. Коммерческую продукцию Enterprise получила на новой установке в середине января 2018 года.

Кроме того, в текущем году компания несколько раз останавливала производство на данной установке. В частности, установка в Монт-Бельвье простаивала с 29 по 31 мая из-за отключения электроэнергии, а 23 апреля Enterprise закрывала ее на несколько часов, однако причина остановки не сообщалась.

Пропилен является основным компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, суммарный объем импорта ПП в Россию вырос по итогам первых шести месяцев текущего года на 28% в сравнении с аналогичным показателем 2017 года и составил 97,3 тыс. тонн. Выросли поставки всех видов полимеров пропилена.


Источник

Реклама