Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания Shanghai Secco Petrochemical, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, планирует в начале октября закрыть производство на заводе по выпуску линейного полиэтилена низкой плотности (ЛПНП) в Шанхае (Shanghai, Китай) на плановый ремонт, сообщил ICIS источник

Компания Shanghai Secco Petrochemical, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, планирует в начале октября закрыть производство на заводе по выпуску линейного полиэтилена низкой плотности (ЛПНП) в Шанхае (Shanghai, Китай) на плановый ремонт, сообщил ICIS источник рынка.

По его словам, данное предприятие мощностью 400 тыс. тонн ЛПНП в год будет закрыто до середины ноября.

Компания также намерена закрыть линию ПНД на этой же производственной площадке мощностью 400 тыс. тонн в год в тех же числах на ремонт.

Компания, помимо прочего, также управляет крекинг-установкой мощностью 1,2 млн тонн этилена в год.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в России из-за девальвации рубля по отношению к доллару подорожал российский ЛПНП С4.

Компания Shanghai Secco Petrochemical является совместным предприятием (30:20:50) компаний China Petroleum & Chemical Corporation, Sinopec Shanghai Petrochemical Company Limited и BP Chemicals East China Investments Limited. Компания, созданная в 2011 году, производит широкий спектр нефтехимической продукции, включая полипропилен, стирол, бутадиен и др.


Источник

Реклама