Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская PetroChina Daqing Petrochemical, "дочка" китайского нефтехимического гиганта PetroChina, планирует 19 сентября запустить линию по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) на своем комплексе в провинции Хэйлунцзян (Heilongjiang, Китай) после планового ремонта, сообщили ICIS источники

Китайская PetroChina Daqing Petrochemical, "дочка" китайского нефтехимического гиганта PetroChina, планирует 19 сентября запустить линию по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) на своем комплексе в провинции Хэйлунцзян (Heilongjiang, Китай) после планового ремонта, сообщили ICIS источники рынка.

Компания остановила данную линию мощностью 85 тыс. тонн ЛПНП в год на плановый ремонт 14 июля.

Ранее сообщалось, что 10 сентября PetroChina Daqing возобновила производство на линии №1 мощностью 80 тыс. полиэтилена высокого давления (ПВД) и 80 тыс. тонн полиэтилена низкого давления (ПНД) в год и линии №2 мощностью 200 тыс. тонн ПВД и 80 тыс. тонн ПНД в год. Ремонт на данных линиях начался 1 августа текущего года.

1 августа PetroChina Daqing Petrochemical закрыла две крекинг-установки в Дакине (Daqing, Китай) на плановый ремонт. Обе крекинг-установки суммарной мощностью 1,2 млн тонн этилена и 630 тыс. тонн пропилена в год будут закрыты на ремонт на 58 дней.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, на этой неделе в России из-за девальвации рубля по отношению к доллару подорожал российский ЛПНП С4.

PetroChina - одна из крупнейших компаний в Китае и является одним из ключевых игроков на нефте- и газовом рынке страны.


Источник

Реклама