Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания Jiangsu Leasty, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, 8 октября возобновила работу завода по выпуску вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) в Цянцине (Jiangyin, провинция Цзянсу, Китай), закрытого ранее из-за аварии на производстве, сообщил ICIS

Компания Jiangsu Leasty, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, 8 октября возобновила работу завода по выпуску вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) в Цянцине (Jiangyin, провинция Цзянсу, Китай), закрытого ранее из-за аварии на производстве, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, внеплановые ремонтные работы на данном предприятии мощностью 360 тыс. тонн ПСВ-С в год были начаты 5 октября текущего года.

В настоящее время завод ПСВ-С в провинции Цзянсу уже вышел на штатный режим работы, добавил источник.

Кроме того, на площадке в Цянцине компания управляет двумя заводами по производству стирола мощностью по 200 тыс. тонн в год каждый.

Ранее отмечалось, что 1 октября Jiangsu Leasty перезапустила завод стирола № 1, закрытого 12 сентября из-за технического сбоя оборудования.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, импортные поставки ПСВ-С в Россию в августе текущего года составили 1,79 тыс. тонн. В январе - августе 2018 года импорт ПСВ-С в РФ сократился на 31% по сравнению с тем же периодом годом ранее.

Jiangsu Leasty Chemical Co., Ltd. входит в структуру китайской Jiangsu Shuangliang Group и является крупным производителем нефтехимической продукции в Китае.


Источник

Реклама