Забыли данные входа?   Регистрация  

Экспортные поставки поливинилхлорида (ПВХ) из Южной Кореи на внешние рынки увеличились в феврале текущего года на 13,6% по сравнению с тем же месяцем прошлого года и составили 48,6 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные Корейской Международной Торговой

Экспортные поставки поливинилхлорида (ПВХ) из Южной Кореи на внешние рынки увеличились в феврале текущего года на 13,6% по сравнению с тем же месяцем прошлого года и составили 48,6 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные Корейской Международной Торговой Ассоциации (KITA).

В феврале 2018 года экспорт ПВХ из страны находился на уровне 42,8 тыс. тонн.

По отношению же к январю 2019 года (63,72 тыс. тонн) февральский экспорт материала из Ю.Кореи, наоборот, показал снижение на 23,7%.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в феврале экспорт (без учета поставок в страны Таможенного союза) российского суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) составил 19,9 тыс. тонн против 18 тыс. тонн месяцем ранее. Таким образом, за первые два месяца года суммарный объем экспорта смолы из России составил 37,9 тыс. тонн против 36 тыс. тонн годом ранее. Но уже с марта отдельные производители пошли на сокращение объемов экспорта.


Источник

Реклама