Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания ТехноНИКОЛЬ, крупнейший в Европе производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, 16 апреля запустила завод по производству строительных пленок в Рязани, сообщает пресс-служба компании.Предприятие будет

Компания ТехноНИКОЛЬ, крупнейший в Европе производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, 16 апреля запустила завод по производству строительных пленок в Рязани, сообщает пресс-служба компании.

Предприятие будет производить пленки для обеспечения надежной паро-, гидро и ветрозащиты. На предприятии будет создано 35 рабочих мест. Новый завод сможет производить 100 млн кв м пленки в год, в то время как объем всего российского рынка составляет 350 млн кв м.

Суммарный объем инвестиций в строительство завода составит 1,2 млрд рублей. Продукция предприятия будет поставляться в регионы РФ, страны СНГ, Восточную Европу.

Это новый для компании сегмент, в котором ранее ТехноНИКОЛЬ представлена не была. Торжественный запуск предприятия состоялся при участии губернатора Рязанской области Николая Любимова и совладельца ТехноНИКОЛЬ Сергея Колесникова.

Новое предприятие ТЕХНОНИКОЛЬ будет производить пленки и мембраны ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА. В линейку ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА входят диффузионные мембраны, предназначенные для гидро- и ветрозащиты утеплителя на крышах и фасадах (ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА ТОП и ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА ВЕНТ); пароизоляционные пленки (ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР); материалы, сочетающие в себе функции гидроизоляции и защиты строений от ударного шума в крышах с металлическими кровлями (ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА АКУСТИК).

Ранее сообщалось, что ТехноНИКОЛЬ планирует в 2019 году инвестировать в производство более 4 млрд рублей.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ - один из крупнейших изготовителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции. В состав компании входят 49 заводов в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и консульства в 33 государствах. Компания основана в 1992 году Сергеем Колесниковым и Игорем Рыбаковым. Выручка Производственного комплекса ТехноНИКОЛЬ за 2018 год составила 94 млрд рублей.


Источник

Реклама