Забыли данные входа?   Регистрация  

Тайваньская компания Taita Chemical Company (TCC), дочерняя компания USI Group, в конце апреля возобновила производство на заводе по выпуску акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) в Гаосюне (Kaohsiung, Тайвань) после проведения плановых профилактических работ, сообщили ICIS источники

Тайваньская компания Taita Chemical Company (TCC), дочерняя компания USI Group, в конце апреля возобновила производство на заводе по выпуску акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) в Гаосюне (Kaohsiung, Тайвань) после проведения плановых профилактических работ, сообщили ICIS источники рынка.

По их словам, ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 100 тыс. тонн АБС в год были начаты примерно в середине апреля текущего года.

TCC также управляет заводом по выпуску вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) в Тайване мощностью 60 тыс. тонн в год. Кроме того, компания имеет еще два завода по выпуску ПСВ-С в Китае мощностью 150 и 200 тыс. тонн в год, а также производит стирол-акрилонитрил (САН).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России производство АБС в марте составило 1,46 тыс. тонн. За январь - март 2019 года российскими производителями наработано 6,40 тыс. тонн АБС-пластика, что на 3% больше объема производства материала годом ранее.

USI Corporration является одной из крупнейших нефтехимических компаний в Тайване. Группа USI состоит из семи компаний в основной нефтехимической промышленности, пять из которых (USI, APC, TVCM, CGPC и TTC) занимаются нефтедобычей и переработкой, ее "дочка" Swanson  - переработкой, CGTD занимается поставками. Компания имеет представительства в Соединенных Штатах, Австралии, Англии и материковой части Китая. Компания активно строит новые предприятия в провинции Гуандун, Цзянсу и Пекине, образуя обширную сеть продаж, чтобы обеспечить более прямой и полный спектр услуг на рынке материкового Китая.


Источник

Реклама