Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская China Shenhua Coal to Liquid and Chemical Corporation Ltd (входит в структуру Shenhua Group), крупный производитель нефтехимической продукции в стране, планирует в июле остановить производство на заводе по выпуску полиэтилена высокого давления (ПВД) в городе Юйлин (Yulin, провинция

Китайская China Shenhua Coal to Liquid and Chemical Corporation Ltd (входит в структуру Shenhua Group), крупный производитель нефтехимической продукции в стране, планирует в июле остановить производство на заводе по выпуску полиэтилена высокого давления (ПВД) в городе Юйлин (Yulin, провинция Шэньси, Китай) на плановую профилактику, сообщил ICIS источник в компании.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 300 тыс. тонн ПВД в год будет продолжаться в течение почти одного месяца, сказал источник.

Ранее отмечалось, что в 2017 году компания закрывала этот завод на 15-дневный ежегодный ремонт с 15 марта.

China Shenhua Coal to Liquid также управляет заводом по производству полипропилена (ПП) на той же площадке мощностью 300 тыс. тонн в год, на котором также в тот же период проводилась ежегодная профилактика.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в мае расчетное потребление ПВД в России выросло до 53,76 тыс. тонн против 47,62 тыс. тонн месяцем ранее. Казаньоргсинтез нарастил объемы выпуска после остановки на профилактику. За первые пять месяцев расчетное потребление ПВД в РФ составило 248,91 тыс. тонн, что на 3% больше аналогичного показателя 2018 года. Сократились объемы наработки ПВД со стороны отдельных производителей, экспорт также снизился.

China Shenhua Coal to Liquid and Chemical Corporation Ltd. является дочерней компанией Shenhua Group Corporation Limited с уставным капиталом в 14,6 млрд юаней. Ранее компания была известна как China Shenhua Coal Liquefaction Corporation Ltd. и была основана в июне 2003 года. Компания в основном занимается переработкой угля в нефтехимическую продукцию. Основная продукция компании включает дизельное топливо, нафту, сжиженный нефтяной газ, полиэтилен, полипропилен, метанол и др.

Shenhua Group - крупнейший производитель угля в материковом Китае, вторая крупнейшая угольная компания в мире после Peabody Energy, крупнейший по капитализации производитель угля в мире, вторая в мире публичная компания по запасам угля (6 млрд тонн). Занимается добычей и продажей угля, а также производством и продажей электроэнергии в материковом Китае.


Источник

Реклама