Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская Zhong’an Lianhe Coal Chemical, крупный производитель нефтехимической продукции в стране, планирует в июле ввести в эксплуатацию новый завод по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) из угля в городе Хуаньян (Huainan, провинция Аньхой, Китай), сообщил ICIS источник в

Китайская Zhong’an Lianhe Coal Chemical, крупный производитель нефтехимической продукции в стране, планирует в июле ввести в эксплуатацию новый завод по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) из угля в городе Хуаньян (Huainan, провинция Аньхой, Китай), сообщил ICIS источник в компании.

Данным проектом предусмотрена переработка угля в метанол, а затем - производство олефинов из метанола и их дальнейшая переработка в ЛПНП и полипропилен (ПП).

Мощность нового завода ЛПНП составит 350 тыс. тонн в год.

Кроме того, Zhong’an Lianhe Coal Chemical намерена во второй половине этого года запустить новый завод ПП аналогичной мощности.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, за первые пять месяцев поставки ЛПНП на российский рынок выросли на 5% до 156,83 тыс. тонн. Снизились объемы импорта из Ближнего Востока, тогда как производство выросло на 17%.

Zhong’an Lianhe Coal Chemical является совместным предприятием компания Sinopec и Wanbei Coal-Electricity Group со штаб-квартирой в провинции Аньхой.


Источник

Реклама