Забыли данные входа?   Регистрация  

Крупный производитель поливинилхлорида (ПВХ) на Северо-Востоке Азии 12 августа увеличил сентябрьские предложения в Китае на USD30 за тонну, сообщает ICIS со ссылкой на источники на рынке.Сентябрьские предложения производителя находятся на уровне USD890 за

Крупный производитель поливинилхлорида (ПВХ) на Северо-Востоке Азии 12 августа увеличил сентябрьские предложения в Китае на USD30 за тонну, сообщает ICIS со ссылкой на источники на рынке.

Сентябрьские предложения производителя находятся на уровне USD890 за тонну, CFR Китай, сообщил источник, близкий к компании.

Его предложения были на уровне USD860 за тонну, FOB NE Азия для Юго-Восточной Азии и других регионов, в то время как для Вьетнама ПВХ предлагался на уровне USD850 за тонну, FOB NE Азия.

На вышеуказанные предложения действует скидка в размере USD10 за тонну для грузов свыше 500 тонн.

Ожидается, что предложение ПВХ останется ограниченным из-за предстоящего ремонта производителя в сентябре, а также снижения загрузки производства южнокорейского производителя с июля.

Согласно Ценового Обзора ICIS-MRC, в России на прошлой неделе продолжились переговоры по августовским поставкам российского ПВХ. Ценовая ситуация осталась без изменений, в большинстве случаев производителям удалось пролонгировать цены июля. Предложение смолы на рынке заметно выросло, в том числе и за счет роста объемов импорта. Закончились профилактические простои российских производителей, на прошлой неделе возобновил наработку ПВХ Саянскхимпласт.


Источник

Реклама