Забыли данные входа?   Регистрация  

Китайская Shandong Yangmei Hengtong Chemical 12 августа возобновила производство на заводе по выпуску олефинов из метанола в провинции Шаньдун (Shandong province, Китай) после внепланового ремонта, сообщили ICIS источники в компании.Данное предприятие, которое может выпускать 180 тыс. тонн

Китайская Shandong Yangmei Hengtong Chemical 12 августа возобновила производство на заводе по выпуску олефинов из метанола в провинции Шаньдун (Shandong province, Китай) после внепланового ремонта, сообщили ICIS источники в компании.

Данное предприятие, которое может выпускать 180 тыс. тонн пропилена и 120 тыс. тонн этилена в год, было закрыто 9 августа из-за технической поломки.

Ранее сообщалось, что в начале июня Shandong Yangmei Hengtong Chemical довела загрузку мощностей на заводе по выпуску олефинов из метанола в провинции Шаньдун (Shandong province, Китай) до 100% после перезапуска производства в конце мая.

Данное предприятие, которое может выпускать 180 тыс. тонн пропилена и 120 тыс. тонн этилена в год, было закрыто на плановую профилактику 8 мая текущего года.

Этилен и пропилен являются основными сырьевыми компонентами для производства полиэтилена (ПЭ) и полипропилена (ПП).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭ в России составило по итогам первого полугодия текущего года 1 081,1 тыс. тонн, что на 8% больше аналогичного показателя годом ранее. Выросли поставки всех видов полиэтилена. Расчетное же потребление ПП на российском рынке по итогам января - июня 2019 года составило 694,21 тыс. тонн, что на 14% больше  показателя 2018 года. Выросли поставки блок-сополимеров пропилена (ПП-блок) и гомополимеров пропилена (ПП-гомо).

Shandong Yangmei Hengtong Chemical Co. Ltd. - крупный производитель нефтехимической продукции в Китае. Компания в основном производит нефтехимические продукты из угля, которые включают в себя каустическую соду, перекись водорода, метанол, хлор и др.


Источник

Реклама