Забыли данные входа?   Регистрация  

Datong Coal Mine Group, третье по величине государственное угледобывающее предприятие в Китае, заключила договор с WR Grace & Co. на использование ее технологии UNIPOL на производство полипропилена (ПП) в городе Датун в провинции Шаньси, Китай, говорится в сообщении американской

Datong Coal Mine Group, третье по величине государственное угледобывающее предприятие в Китае, заключила договор с WR Grace & Co. на использование ее технологии
UNIPOL на производство полипропилена (ПП) в городе Датун в провинции Шаньси, Китай, говорится в сообщении американской компании.

Завершение строительства запланировано на 2022 год. Завод будет использовать технологию WR Grace UNIPOL PP и катализаторы CONSISTA для производства более 200 марок ПП. Технология компании обеспечат выпуск широкий спектр марок гомополимеров ПП,  ПП рандом сополимеров и ПП-блок сополимеров.

В июне текущего года сообщалось, что Datong Coal Mine Group планирует инвестировать 14,97 млрд юаней (USD2,2 млрд) в строительство проекта по добыче угля на 600 тыс. тонн в год в городе Датун в провинции Шаньси, Китай. Угольное сырье будет переработано в метанол в качестве промежуточного продукта для производства олефинов.

В дальнейшем будут построены производства полиэтилена (ПЭ) мощностью 250 тыс. тонн в год, полипропилена (ПП) мощностью 440 тыс. тонн в год, при этом мощности могут быть изменены в будущем.

Datong Coal Mining Group является третьим по величине государственным угледобывающим предприятием в Китае после Shenhua Group и China Coal Group. Она расположен в городе Датун, втором по величине городе провинции Шаньси, который имеет самые большие запасы угля в Китае..


Источник

Реклама