Забыли данные входа?   Регистрация  

Компания Synthos SA, крупнейший польский производитель нефтехимической продукции, понизила экспортные цены вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) на октябрь для украинского рынка в среднем на EUR30 за тонну, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.Таким образом, в текущем месяце

Компания Synthos SA, крупнейший польский производитель нефтехимической продукции, понизила экспортные цены вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) на октябрь для украинского рынка в среднем на EUR30 за тонну, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.

Таким образом, в текущем месяце отгрузки материала для украинских покупателей будут осуществляться по ценам EUR1 200-1 220 за тонну, FCA Освенцим, без учета НДС.

Ранее отмечалось, что СИБУР-Химпром, крупнейший российский производитель ПСВ-С, поднял свои октябрьские цены для Украины на USD5 за тонну до уровня в USD1 275 за тонну, FCA Воронеж, без учета НДС.

Synthos SA является одним из крупнейших производителей химического сырья в Польше и является крупнейшим в Европе производителем эмульсионных каучуков и третьим по величине производителем вспенивающегося полистирола. На минувшей неделе компания Synthos Dwory объявила о повышении цен полистиролов для апрельских отгрузок на EUR20 за тонну относительно уровня марта из-за увеличения контрактных цен стирола-мономера.


Источник

Реклама