Забыли данные входа?   Регистрация  

СИБУР-Химпром повысил стоимость вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) на октябрьские поставки для украинских покупателей на USD5 за тонну, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.Так, октябрьские цены на материал для украинского рынка были увеличены до уровня USD1 275 за

СИБУР-Химпром повысил стоимость вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) на октябрьские поставки для украинских покупателей на USD5 за тонну, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.

Так, октябрьские цены на материал для украинского рынка были увеличены до уровня USD1 275 за тонну, FCA Воронеж, без учета НДС.

Вместе с тем, заявки покупателей на поставки в текущем месяце российский производитель не ограничивал.

В сентябре же СИБУР-Химпром снизил сентябрьские цены ПСВ-С для Украины на USD25 за тонну до отметки в USD1 270 за тонну, FCA Воронеж, без учета НДС.

СИБУР-Химпром (входит в структуру СИБУР Холдинга) специализируется на переработке жидких углеводородов и является одним из ведущих российских производителей целого ряда важнейших продуктов нефтехимии. На предприятии действуют три основных производства: производство бутиловых спиртов и 2-этилгексанола мощностью 160 тыс. тонн в год; производство этилбензола (мощностью 220 тыс. тонн в год), стирола (мощностью 135 тыс. тонн в год) и полистирола (100 тыс. тонн в год); производство по выпуску этилена и пропилена; производство экологичного пластификатора ДОТФ (100 тыс.тонн в год).


Источник

Реклама