Забыли данные входа?   Регистрация  

Южнокорейская Tongsuh Petrochemical 21 ноября возобновила производство на линии № 4 по выпуску акрилонитрила (АКН) в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) после проведения плановых профилактических мероприятий и работ по модернизации производства, сообщил Polymerupdate.Ремонтные работы на данной

Южнокорейская Tongsuh Petrochemical 21 ноября возобновила производство на линии № 4 по выпуску акрилонитрила (АКН) в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) после проведения плановых профилактических мероприятий и работ по модернизации производства, сообщил Polymerupdate.

Ремонтные работы на данной линии мощностью 245 тыс. тонн АКН в год были начаты 10 октября текущего года.

Теперь, по завершении проекта модернизации, эта линия сможет выпускать 265 тыс. тонн АКН в год.

Tongsuh Petrochemical также управляет еще линией № 3 АКН на той же площадке мощностью 245 тыс. тонн в год, которая, как планируется, будет закрыта в мае 2020 года с целью наращивания ее мощностей на 10%.

Ранее отмечалось, что в 2018 году Tongsuh Petrochemical проводила плановый ремонт на линии АКН № 4 в Ульсане с 9 мая по 5 июня, а на линии АКН № 3 - с 11 октября по 6 ноября.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, потребление материала в сегменте АБС в России за период январь - октябрь текущего года составило 39,55 тыс. тонн, что на 1% ниже аналогичного показателя за тот же период в 2018 году. В отчетном месяце потребление АБС в стране составило 4,54 тыс. тонн, что соответствует уровню прошлого года. 

Японская Asahi Kasei на 100% владеет Tongsuh Petrochemical. Asahi Kasei - второй по величине в мире производитель акрилонитрила, который является основным компонентом для АБС, широко используемого в автомобилях и бытовой электронике.


Источник

Реклама