Забыли данные входа?   Регистрация  

Sinopec Tianjin Co (Tianjin United Chemical), крупный производитель нефтехимической продукции в стране, планирует 8 мая 2020 года закрыть крекинг-установку в провинции Тяньцзинь (Tianjin province, Китай) для проведения плановых профилактических мероприятий, сообщает Polumerupdate.Данное производство

Sinopec Tianjin Co (Tianjin United Chemical), крупный производитель нефтехимической продукции в стране, планирует 8 мая 2020 года закрыть крекинг-установку в провинции Тяньцзинь (Tianjin province, Китай) для проведения плановых профилактических мероприятий, сообщает Polumerupdate.

Данное производство мощностью 240 тыс. тонн этилена и 100 тыс. тонн пропилена в год будет закрыто на ремонт с 8 по 27 мая 2020 года.

Ранее сообщалось, что Sinopec Sabic Tianjin Petrochemical, крупный производитель нефтехимической продукции в стране, планирует 9 мая 2020 года закрыть крекинг-установку в провинции Тянцин (Tianjin province, Китай) на плановый ремонт. Ремонтные работы на данной установке мощностью 1 млн тонн этилена и 540 тыс. тонн пропилена в год продлятся до 9 июля 2020 года.

Этилен и пропилен являются основными сырьевыми компонентами для производства полиэтилена (ПЭ) и полипропилена (ПП) соответственно.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПЭ составило по итогам десяти месяцев текущего года 1 724,67 тыс. тонн, что на 7% больше аналогичного показателя годом ранее. Выросли поставки всех видов полиэтилена.

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


Источник

Реклама