Забыли данные входа?   Регистрация  

Импортные поставки бутадиен-стирольного каучука (БСК) на китайский рынок выросли в ноябре прошлого года на 13,3% по сравнению с тем же месяцем годом ранее и составили 35,41 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные китайской таможни.В ноябре же 2018 года

Импортные поставки бутадиен-стирольного каучука (БСК) на китайский рынок выросли в ноябре прошлого года на 13,3% по сравнению с тем же месяцем годом ранее и составили 35,41 тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные китайской таможни.

В ноябре же 2018 года импорт материала в страну составил 34,34 тыс. тонн.

А по отношению к октябрю 2019 года (39,71 тыс. тонн) этот показатель, наоборот, показал снижение на 10,82%.

Бутадиен-стирольный каучук обладает отличным сочетанием функциональных свойств в различных областях применения. Его считают лучшим каучуком общего назначения благодаря отличным свойствам высокой стойкости к истиранию и высокому проценту наполняемости.

Бутадиен является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в ноябре импорт АБС в Россию составил 3,3 тыс.тонн против 3,5 тыс. тонн месяцем ранее и 4,1 тыс. тонн в ноябре прошлого года. По итогам же одиннадцати месяцев импорт АБС в страну незначительно снизился относительно аналогичного периода прошлого года и составил 31,3 тыс. тонн.


Источник